Matías Rossi debutó en el Stock Car – #Brasil #Deporte #Motor.

Matías Rossi debutó en el #StockCar – #Brasil #Deporte #Motor. – Matías Rossi finalizó en la segunda carrera en el 14to lugar. Rubens Barrichello ganó en el cierre de la fecha.

Matías Rossi integrante del equipo Full Time Sports finalizó 14to en la segunda carrera del Stock Car brasileño en el circuito de Goiania, escenario de la primera fecha de la temporada 2020 donde Barrichello (Full Time Sports) se quedó con la victoria.

Después de pelear durante el cierre de la competencia por el décimo lugar que le daba la pole en la carrera dos, Matías Rossi culminó en el puesto 11 en la primera final del Stock Car en Goiania.

Rossi largó desde la sexta fila, hizo una partida limpia y pudo mantener la 11ma posición en los metros inicial. Sin embargo, se retrasó en el cierre de la primera vuelta tras una visita a la tierra y cruzó por la línea de sentencia en el puesto número 16.

El granadero de Del Viso siguió su descenso y con seis giros cumplidos, marchaba 18vos. Con el transcurrir de la carrera, el representante de Toyota se benefició con algunas deserciones y subió cuatro lugares en el clasificador.

Cuando restaban 15 minutos para la última vuelta, el Auto de Seguridad hizo su ingreso porque el auto de Allam Khodair (Blau Motorsport) quedó detenido sobre la cinta asfáltica. En el relanzamiento, el “Misil” logró avanzar dos puestos y se ubicaba 12do.

Con el ingreso de los primeros pilotos a cambiar neumáticos, Rossi alcanzó el tercer escalón, pero sin haber cumplido con el requisito obligatorio todavía. El “Misil” ingresó sobre la parte final y volvió a pista en la 15ta colocación.

En la parte final, Rossi ascendió a la 14ta posición y en dicha ubicación recibió la bandera a cuadros. Por su parte, Rubens Barrichello (Full Time Sports) se llevó la victoria y sumó su quinto éxito en el trazado de Goias.